Тимур

Все имена даются нам не даром
Ведь в имени заложен Божий дар
В нем будущих свершений гонорар
Энергии груди горят пожаром.

Пусть для врагов он грозен через чур
На старости надежда и опора
Читай по жизни библию иль тору
Сын самый младшенький Тимур.


Рецензии