Ликвидатор малолетка одиночка

Мальчишка был простой да  малый,
Ему всего тринадцать лет,
Но слабый был и очень вялый,
Смеялись парни ему в след.

И были часто, издевались 
Да унижали день и ночь,
Он все терпел, что оставалось,
Хоть и хотел удрать он прочь.

Но повезло Саньку, малому,
Седого как-то повстречал,
И стал учить житью другому,
Сказать так, под крыло принял.

И Саня рос, крепчал по малу,
И руки силы набрались,
Учили драться как пристало,
В душе два зверя завелись.

Одним волк одиночка был,
И  на врагов клыки оскалил,
А ночью на луну он выл,
Глаза наполнились печалью.

И одиноким волком звали,
Друзья из свиты боевой,
Ему задания давали,
 И выполнял он их с лихвой.

Стрелять умел с чего угодно,
И часто стал практиковать,
Назад глядеть уж было поздно,
Зверей он начал убивать.


 


Рецензии