а мы опять в заботах и делах...

...а мы опять в заботах и делах...
Как ток в высоковольтных проводах
Бежим по кругу, обгоняя время,
Взвалив на плечи тягостное бремя
Зубами рвём, идя по головам,
И кажутся совсем не нУжны нам
Все эти чувства - сопли на глюкозе,
Мы не поэты, мы погрязли в прозе
Дешёвого бульварного романа,
Что бьёт нас по мозгам и по карманам,
Разъединяя в общности стремлений,
Бросая в омут плотских вожделений,
Но чрез соитие - любовь не отыскать...
Давным-давно пора бы это знать...
От пошлости и глупости хмелея
Берём все города подряд, смелея,
Пока нас не загонят за флажки,
И с чьей-то меткой целкости руки
Нас не отстрелят всех по одиночке,
Поставив в этом деле точку...
И будет трудно что-то поменять...
Какого чёрта, слыша в спину "б...ь",
Нам непременно нужно обернуться...
.....................................
Остановитесь, не гневите Бога,
Мы все в плену душевного острога...
Тем вычурней мотив и сумасбродней,
Чем низменней деянье, не угодней...
Расплатимся, до капли, в полной мере,
За то, что ни во что уже не верим...
Живём, не понимая, не любя
Других, да и порой себя...


Рецензии
что такое меткая целкость?

Медвежкина Рысь   31.01.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.