Я часто думаю о дне...

Я часто думаю о дне,
Когда растают комья снега,
И мы с тобой наедине
Усвоим правила забега.

Совсем не важно – кто кого.
Обоим рвать придется ленту.
Дистанция – залог  любви.
Закат сопутствует рассвету.

А там уже – как повезет,
Какая выпадет дорожка…
А, впрочем,  скользкий гололед,
Песком присыпанный немножко.

Совсем не важно – кто  кого.
Обоим рвать придется жилы
И постигать судьбы урок,
Самонадеянно и живо.

Я часто думаю о дне,
Когда достигнем результата.
Возможно, мы с тобой решим
Что в этом  юность виновата.

И в оптимизме, и  впотьмах,
И даже в правилах забега.
Мы повзрослеем на глазах.
Когда расают  комья снега


Рецензии