с-р, с-н, с-с

Сквозь руки, сквозь небо, сквозь солнце...
Без устали к вечным высотам,
К горячим, сияющим кольцам,
Под ноги, великим потопам.

Немая, забытая удаль,
В пространстве, меж лиц незнакомых,
Родится мелодия чуда...
Неведомо только какого.

В багрянце, чернеющей сталью
Растет отраженье иконы...
Он встанет в строю между нами,
Наруша все таинства дома.

Придет созидать абсолюты,
Творить волшебством галограммы,
Истерзанных ныне столетий
Поможет зализывать раны.


Рецензии