Расплата
вполне была довольна тем,
забыв к несчастью, месть не дева,
доступна, поголовно всем
Ничтожна разница, ты явно
нанёс тяжёлый мне удар,
коварство расстелила тайно,
я не права, и ты не прав
Не стоит тешиться победой,
союз испытывать войной,
ступает равнодушье следом
и разлучает нас с тобой.
Свидетельство о публикации №109051103697