Способность мира...

Способность мира
Упасть к твоим ногам
Мала...
Но ты,
В который раз,
Карабкаясь к вершине...
Толкаешь в пропасть
Ненавистный страх...
За мужество держась
Спасая силы...
Мечтой живёшь...
А значит победишь...
Сомнений вереницы...
Без оглядки...
Иди в перёд...
Тебе поможет жизнь...
И мир падёт к ногам...
Поверив сказке...

/М.Зариня/


Рецензии