С чего начинается женщина?
С чего начинается женщина?
Не знаю, но точно не с ног.
Пусть даже они начинаются
от шеи (тут я буду строг).
С чего начинается женщина
неважно. Мужик-брат, держись!
Ведь с женщины той, начинается,
не что-нибудь – НОВАЯ ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №109051103623
Каждый из нас обязан Женщине жизнью.
Счастья, удачи, вдохновения! :)
Сергей Слесарев Спб 01.10.2011 19:59 Заявить о нарушении