переливом май

за окном
лето
под окном
гитара
на лавочке где-то
влюбленная пара
на краю тротуара
тихим переливом
с музыкой в ладу
разливается май
я звонка терпеливо
жду
не исчезай
и гитарные струны
тронут струны души
в такт сонаты нелунной
в тяжких мыслей глуши
напиши
позвони
обмани
на мгновение
ночь или день
отпущу
и прощу
расцветает сирень
душистым вином
разливается май
переливом
гитара
смолкнет вдруг
под окном
влюбленная пара

11/05/09


Рецензии