Ты не устал...

Ты не устал...
Ты не устал...
Держать дыхание в руках...
Но кем ты стал?
Но кем ты стал...
Когда в душе огонь угас...
Прислугой тьмы..
Иль бытием...
Которое, устав в пути...
Всемусказало...
Не моё...
Уйти...
Уйти...
Уйти...
Уйти...
Уйти не сможешь на всегда...
Не отпускает нас любовь...
Лишь для неё мы рождены...
На этот белый свет с тобой...

/М.Зариня/


Рецензии