SimpleNothing

мутные,
красные
прячешь глаза,
руки в карманах,
внутри пустота...
в душе немота,
дыра...
*
странная,
непривычная,
изнуряющая радость...
кому-то гадость,
тебе
просто
*
надо...
*
просто
не признан
ты в мире нормальном...
просто
так...
*
аномалия...


Рецензии