неужели..
ты ушел, я осталась одна.
и колени объяты рукою,
и вокруг меня темнота.
моя тень словно грязная лужа,
все слова тишине я дарю.
в моем сердце ужасная стужа,
просыпаюсь я с ней и живу.
мои руки тебя вспоминают ,
тело ждет твоих ласк в тишине,
той которой слова я кидаю,
прислоняясь к холодной стене.
я как ртуть растекаюсь на части,
я ищу все, что было у нас.
те безумные ночи , те страсти,
и слезинка скользнула из глаз.
на полу я в растрепанных чувствах,
две руки ,две ноги я сама.
умираю в тоскливых минутах.
когда нет со мной рядом тебя.
по губам пробежала улыбка,
только горечью веет она.
неужели моя ты ошибка,
только знает о том тишина.
Свидетельство о публикации №109051103601
С теплом
Ольга Каримова 19.05.2009 01:37 Заявить о нарушении
С теплом!
Алена Шевцова 19.05.2009 08:00 Заявить о нарушении