Воздай любви
Любовь живёт в твоей крови.
Она взамен не много просит
За то, что душу превозносит
Гораздо выше головы.
И с высоты, не без восторга,
Её порывам доброты
Воздай без ропота и торга
Чем Господу воздал бы ты!
03.07.2006г.
Свидетельство о публикации №109051100036