Шут правду говорит шутя
Когда таят опасность речи.
Что ж, правду говорить шутя
Позволено шутам извечным:
Подобна истина огню:
Сжигать и освещать,сжигая...
Кто говорит её,тому
Не в шутку смертью угрожают.
Кто правду говорит шутя,
Живёт как будто на иголках,-
И маска острая шута
Срастается с лицом надолго!
Свидетельство о публикации №109051103598
Понравилось...
С уважением...Я)))
Настасья Гром 25.09.2013 17:42 Заявить о нарушении
Соловьёва 26.09.2013 22:41 Заявить о нарушении