Новая весна

Снова утро, будильник играет мотив,
Растворяя образы сна.
Жмешь на кнопки, и звук его отключив,
Вспоминаешь, что ты здесь одна.

Ты забудешься ночью, но утром опять
По-новому учишься жить.
Больше нет того, чей сон охранять
Ты привыкла. Но поздно любить.

И встречает тебя весенний день
Свежей зеленью, снегом цветов.
Но радость твоя натолкнется на тень.
Он твой мир постичь не готов.

Ты «один на один» с новой весной.
Но веришь, на этом пути
Быть может скоро, во встрече иной,
Ответ предстоит найти.
(08.05.09)


Рецензии
Из рАзочаровАний и надежд,
был создан мир ,для собственных одежд..

Юрий Сми   27.05.2009 20:11     Заявить о нарушении