Растопит солнце...

Растопит солнце
Сугробы ожиданий...
Оставит в сердце
Проталин чёрный след...
Ты заспешишь на первое свиданье...
Которому уже так много лет...
Но ты рождённый
Для любви полёта...
И что тебе ушедшие года...
Когда душа способна
Видеть что-то...
Жизнь остаёться
Так же хороша...

/М.Зариня/


Рецензии