Бриллиантовая тоска
В уныньи мне нельзя прожить, свой век влача,
Хочу тебя любить в тоске своей граненой,
Как бриллиант, который ждет луча.
К тебе кричу, и мысль, впитавши силу,
Разбив кордоны туч, летит за облака,
И слышу: «Друг, Божественной Любовью
побеждены смерть, горе и тоска!»
Свидетельство о публикации №109051103543