Нет покоя

На троих любовь не делится
Зачем ты встретился со мной ?
Сердечко выбрало, самой не верится
Зачем желанный ты такой?

И может в жизни кто-то,  встретится
Пора измен зеленоглазою весной
Моя вина, что чувства не изменятся
Что в сердце пылкое нахлынули рекой.

Судьба - разлука, даже та, колеблется
Не хочет обрести земной покой
И сколько можно ждать? Не терпится
Когда прижмешь и поцелуешь, милый мой.


Рецензии
НАТРОИХ ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТСЯ -
А КАК ЖЕ ВСЕМ НАМ БЫТЬ...

Микола-Стихоплёт   20.06.2016 16:03     Заявить о нарушении