В твоих глазах...

В твоих глазах мне не увидеть дна,
И не залечь на нём, не утонуть.
В моих глазах есть только ты одна
Твоё дыханье, волосы и грудь.

В твоих глазах я вижу небеса
Там море звёзд, там океаны лун.
В моих глазах твоя невинная краса,
Твой томный взгляд, твой нежный поцелуй.

В твоих глазах земли далёкий край,
Там только двое, ты одна из них.
В моих глазах весна и жаркий май,
Уступ соблазнам на короткий жадный миг

В твоих глазах задор, искра и свет,
Они цветут как вешние цветы.
В моих глазах такого больше нет,
В моих глазах в воспоминаниях мечты.

В твоих глазах моя печальная улыбка,
В твоих глазах легко читаемый укор.
В моей душе как будто бы ошибка,
В моей душе неразрешимый спор.


Рецензии
Нежно и печально. Последняя строчка - итог всего сказанного.

Лева-С   21.10.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Алексей Аксён   21.10.2009 17:53   Заявить о нарушении