ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ - ТЫ

Все, что я помню, это осколки стекла с высоты.
Все, что я знаю, это лишь белым на черном строка...
Я поднимаю глаза, чтоб увидеть тебя,
НО ты укрываешься в пепельной мантии сна.

И в каждом движении рук ускользающем прочь
ты мне напомнить клянешься о том, кто забыт,
Но это лишь самообман брошенных слов.
Я нахожусь здесь, а ты стой стороны.

Все что я хочу, это быть рядом с тобой.
Все что я могу тебе дать, это почувствовать миг...
Ты осуждаешь меня, зная, что я права.
Вдыхая дорожную пыль... Ты прощаешь меня.

И сколько бы ни было дней, все они новь для тебя.
И каждый несет свою дань возрожденью луны.
А я так не хочу умирать - видя осколки дня.
Я поднимаю глаза, ты с моей стороны.    


Рецензии