вакуум

Я песню душил внутри и,
распустившихся цветов не видел глаз.
Я любовался только тёмною водой,
вдыхая сладкий и такой пьянящий газ!
Я ощущал под кожей сердце, но во льду,
его осколки разнеслись венам рек.
И, уплывая вдаль в безумия бреду,
я только ночью вспоминал-что человек.
Звериной песней днём, кружась, летели прочь
мои невнятные, печальные слова и,
снегом белым - за убитую любовь,
рукой карающей покрыта голова.
Я часто сам в свои глаза смотрю взапой
Быть может в них есть капля теплоты?
Но там чужой, холодный человек,
с глазами полными слепящей пустоты.
 


Рецензии