Роза
- Они сверкают, как алмазы.
Мы розы в дом бы принесли,
Да жаль срезать и ставить в вазы.
В неволе роза не живёт, а доживает.
С минутой каждой всё быстрее умирает.
Пускай растут себе в саду нам на радость
И истощают аромат – в душе сладость.
Свидетельство о публикации №109051103487
Дочь Земли 08.06.2009 20:44 Заявить о нарушении
Серженко Юлия 10.06.2009 16:30 Заявить о нарушении