Дочка!
Как люблю же я тебя!
Ты цветочек дорогой,
Радость к нам пришла с тобой.
Как мы ждали все тебя,
Девять месяцев три дня.
Появилась ты на свет,
Счастья принесла букет.
Помню, в детстве ты была
Не ребенок , а звезда.
Ползать начала ты рано,
Вот уж радовалась мама!
Говорить ты не умела,
Получала что хотела.
Как заплачешь не беда
Покачаю я тебя,
Колыбельную спою,
Сказку на ночь расскажу.
А денечки как вода -
Утекают в никуда,
Дочка с ними подрастает,
Говорит и напевает.
Карандашиком она
Все рисует у окна.
Вот и в первый класс пошла,
Как хотела - и смогла.
Ты пятерки получаешь,
Все ты быстро замечаешь.
Есть подружки у тебя
И отличные друзья.
С большинством ты ладишь смело,
Разговор ведешь умело.
Просто душка у меня,
Дочка ты моя одна.
Вот совет мой не большой,
Оcтавайся ты собой.
Улыбайся, веселись,
А взрослеть не торопись.
Свидетельство о публикации №109051103481
С улыбкой.
Александра Белковская 02.08.2015 21:45 Заявить о нарушении