Гармония

ГАРМОНИЯ

Гармония,  гармоника – игрушка…
Поёт ли соловей или кричит кукушка –
Всё это таинство и идеал Его.
Ведь без гармонии нет в мире ничего -
Ни Жизни и ни Смерти, ни планет,
Хотели бы того мы или нет.
Обнявшись с радугой, смеётся водопад,
И ноты с красками вздыхают невпопад,
Боясь разрушить этот хрупкий мир…
Так музыка цветов заполнила эфир.
                11.05.09.



Рецензии