Открой всоё сердце ветрам...

Открой всоё сердце ветрам...
И выпусти дух из клетки...
Которую выдумал сам...
В которой ему так тестно...
Взлетит он...
Познает высь...
Вернёться...
Сильнее, чем прежде...
И будет он так любить...
Что места не хватит безбрежью...

/М.Зариня/


Рецензии