Укрощение плоти или О физиологии без патологии

Все!Больше не могу спокойно жить!
Срывает крышу и колбасит не по-детски!
Хочу по морю страсти с милым  плыть,
А не сидеть в компЕ,читая рецки!

Скоро полгода ,как совсем не с кем,нигде!
О,ужас!Как я выдержать сумела!
Как врач,о воздержания вреде,
Конечно,знаю.И уже не раз болела!

То вдруг по низу  резанет мечом,
То матку сводит,ноя,ошалело.
То грудь,что  вздыбилась накачанным мячом,
Трещит,готова лопнуть то и дело!

Бывает,не с того и не с сего,
Внезапно влага выплеснет наружу.
И до колен мокрА ты оттого,
Что,видите ли,кто-то тебе нужен!

Подруги в один голос мне твердят,
Чтоб завела для секса я мужчину.
Я им в ответ,что сотни есть  преград,
Но,знаю (честно) лишь одну причину.

Они мне говорят:"Идут года,
Пока прекрасна и лицом,и телом,
Пока свободна-шансы есть всегда
Методом тыка выбрать обалдело.

Пока ищу любви я неземной
И разгоняю стаи ухажеров.
Без мэна стану старой и больной,
И не помогут сотни тренажеров"(спорт зал имеется в виду)

Что вам сказать,подруги вы мои?
Страдает тело,мучаясь без мэна,
Но заморочки у меня свои:
Я чувству не могу найти подмену!

Хочу любить и отдаваться по любви
И методов подбора не приемлю!
Я воплощу  желания свои ,
Пусть в поисках любви пройду всю Землю!!!


Рецензии