Моя молитва
Но разум верит в доброту.
На что мне глупое сознанье,
Когда я в мир иной уйду.
Руководи моею волей
И научи людей любить,
Чтоб быть довольной злою долей,
Чтобы жестокою не быть.
Дай с честью вынести упреки,
Наставь и поддержи меня,
Чтобы все жизненные склоки
Я проносила не скорбя.
Во всех делах моих и мыслях,
Не огорчая никого,
Дай мне прощенье и терпенье,
Дай слово мудрое твое.
Свидетельство о публикации №109051103449
С теплом, Юрий
Юрий Бивальд 18.06.2009 14:06 Заявить о нарушении