Семь дней
А жизнь сменила полюса.
День и ночь со мной поделят
Часовые пояса...
Солнце душу мне согреет,
Луна покажет свои сны.
Печально ветер мне навеет
Воспоминания весны...
Земля накормит сытно хлебом,
Река напоит, и, журча,
Большой слезой прольется небо,
Очистив память у меня...
Свидетельство о публикации №109051100344