Растопи жизни лёд лучами...

Растопи жизни лёд лучами...
Отогрей мою душу словами...
Что способно дарить твоё сердце...
На всегда оставаясь с нами...

Приведи в этот день надежду...
Расскажи, что силнее, чем прежде,
Вспоминал и скучал вечарами...
На всегда оставаясь с нами...

Подари нам любви волненье...
И рукой заслони от времени...
Чтоб душа не бросалась словами...
На всегда оставаясь с нами...

/М.Зариня/


Рецензии