Тихо...

                ...
Тихо... Слышишь? Что за звук?
Шёпот, шелест слышишь?
Тишина была, и вдруг
Снег пошёл... Чуть дышишь.

На раскрытую ладонь
Первый снег ложится,
Снег кружится над тобой,
Кажется, все снится.

Рассветает... За окном
Мир укутан сказкой.
Снег-художник с полотном   
Белоснежной краски.            

Вдалеке белеет лес,
Тихо засыпает.
Во владенья там и здесь
Зимушка вступает.


Рецензии
Очень красиво, романтично!

Алла Лятавская   06.09.2012 06:58     Заявить о нарушении