Лезвие
Оккупировать мысли нетрезвые!
Награди обнаженное раною,
Окуни с головой меня в ванную.
-
Доведи меня до исступления.
Сотней тысяч плетей наслаждения.
Режь - я буду твоею бумагою.
Упои тазобедренной влагою.
-
Отрывай меня алчными фунтами,
Обвяжи обомлевшее путами.
Брось бездушно в огонь искушения.
Испытай каблуком мои шейные.
-
Унижай своей грубостью, наглостью -
Все плевки я приму с благодарностью.
Обмотай, придуши меня простынью...
Приходи, моё Лезвие Острое!
Свидетельство о публикации №109051103371
даже не заикнусь про плетку и наручники, кажется, здесь не совсем про это))
Алла Мирова 14.05.2009 21:30 Заявить о нарушении