Достаточно

      
По умыслу глазами зацепиться за глаза,
Забавно перепрыгивая с пола на забор,
Спокойно наблюдать, как откажут тормоза,
И как вонзается в башку наточенный топор.

Как рвутся ураганами с секирой в перевес,
И с плеч сбивают старости испорченный протез.
Ударить нервным коликом в психический синдром,
Потом полировать масштаб отточенным клинком.

Мне видится за стенами, им слышаться шаги,
В полях не рожь из семени, гниющие мозги.
Им стоило по малости на лезвии ножа,
Показывать как в детстве перстами на глаза.

Достаточно забавно зацепиться за глаза,
Достаточно позлее кидать в ответ слова,
Достаточно, и точка, по четырем углам...
Достаток, чья-то точка - забег по головам.
 
                изменен 13.11.2004г


Рецензии