Заколдованный

-Тебе нужно "заколдоваться"!
Устал небось,синьку жрать?
Начни опять тренироваться.
Бегать.Прыгать.Летать...

-Что случилось?Ты такой,взволнованный!
Не болен?Смотри.Весь в поту!
-Приснилось,что "заколдованный"...
Осталось пиво?Блин!Сухость во рту!...
11.05.09.Б.Н.


Рецензии
Шепчу волшебные слова:
"Цэ два аш пять о аш".
Во сне был белый я колдун,
А в зеркале - алкаш. )

Максул   11.05.2009 15:55     Заявить о нарушении