Никому

Я люблю тебя.Твои руки.
Когда вижу тебя,взлетаю.
Иногда улыбаюсь муке.
Еще чаще хожу по краю.

Я хочу от тебя отказаться.
Только раньше откажет сердце.
Да,решила сама остаться.
И мне не на что опереться.

Ничего. Никогда. Не будет.
Вкруг души вью витки тугие.
Нас и не было. Нас не рассудят.
Всегда рядом с тобой другие.

Только в чем же причина грусти?
Я опять зарыдаю первой.
Почему ты меня не отпустишь?
Потому, что совсем не держишь...


Рецензии
"Почему ты меня не отпустишь?
Потому, что совсем не держишь..."

исчерпывающе.....))
с уважением.

Марья Быстрова   15.03.2010 10:57     Заявить о нарушении
А главное, так обычно и есть) Спасибо.

Оксана Стронская   15.03.2010 12:25   Заявить о нарушении