Депрессивное

После долгого ожидания
Время дает о себе знать,
И наши тупые сны, страдания
Вдруг начинают отступать…

Только сердце не хочет бороться
За то, что в жизни могло иметь,
Оно окутано темной ночью,
Его огонек перестал гореть…

И вот уже радости - в неизвестность,
И вот уже скоро конец пути, но боль,
Притворившись слепой невестой,
Тихо ступает на наши следы…

А кто-то боится сказать хоть слово,
И кто-то боится смотреть в глаза…
А в этих глазах, что уже не ново,
Страх заполняет пустые места.

А что остается - долбиться телом
В закрытое наглухо утром окно?
Но нет никому до этого дела!
И мне уже вроде бы все равно…

Но сколько ждать?! Наверно, недолго…
Кажется, я сюда не вернусь…
И вот уж некому видеть подлость
И безгранично чувствовать грусть…


Рецензии