Мне по фиг!
кто-то за жизнь, а мне параллельно.
Пропала куда-то моя дикая страсть
к любви и сексу, к жизни постельной.
А мне все равно, мне все равно,
мне все равно, ты же знаешь, мне по фиг,
послушай, мой друг, мне очень жаль,
но мне по фиг, мне по фиг, мне по фиг…
Однажды все встанет на свои места,
и закончатся дни моего заточенья,
а кто-то проснется у стального креста,
и продолжит свой путь по гнилому теченью.
И мне очень грустно, от этого грустно,
мне, правда, грустно, и очень тоскливо,
послушай, мой друг, мне очень жаль,
но мне по фиг, мне по фиг, мне по фиг…
Кто-то гвоздику мне бросит на тело,
кто-то плюнет и просто тихо уйдет,
а друг мой, всегда веселый и смелый
на мне пошутит, посмеется, споет.
Ведь мне очень грустно, мне там тоскливо,
мне там грустно и очень печально,
послушай, мой друг, мне очень жаль,
но мне по фиг, мне по фиг, мне по фиг…
Однажды все встанет на свои места,
и закончатся дни моего заточенья,
не будет на мне ни оков, ни креста,
и я продолжу свой путь к развлеченьям.
апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №109051103304