Дистанция

Тяжело когда устанешь,
Жизнь не радует уже.
Силы явно потерял ты
На десятом вираже.
Где  же  финиш?
Не  видать!
До него еще пахать.
Стиснув зубы, сжав кулак,
Нервы я свои непряг.
Исказал себе беги!
Ведь сдаются слабаки.
Не хочу я быть таким,
Придуряться словно мим.
Ноги в руки - и вперед,
Вот последний поворот.
Ленточка уже видна,
Зрителей стоит стена.
Добежал я, молодец,
Знать, живет еще боец!
 


Рецензии