Жил прозаик...

на «Жил поэт...» (Отзывчивый Птенчик)

Жил прозаик на местном вокзале,
и гулял неспеша по перрону,
в отделенье порой забирали,
отпускали, ведь жил по закону.

А писал он скорее от скуки,
на стенах привокзальной уборной.
не был пойман ни разу за руку,
и свой стиль не считал позорным.

А рождались творенья без смысла,
просто маты, порой в два абзаца.
Из друзей - лишь помойные крысы,
перед ними любил напиваться...

_________________________________29 апреля 2009 г.


Рецензии