Жизнью нужно дорожить!!!
Жизнь летит, проходят дни!
В ней и радость, и невзгоды,
Только ей подвластны мы!
Жизнь летит и мы взрослеем,
Жизнь жива, как море брызг!
С каждым днём мы всё сильнее
Любим жить и любим жизнь!
Только в жизни нашей нужно
Жить по правилам добра!
Пусть, конечно это сложно,
Всё равно! Ведь жизнь одна!
Мы должны ценить живое!
Мы любить его должны!
Всё подвластно Божьей воле!
Всё! И даже наша жизнь!
На земле любую живность
Мы должны любить, ценить!
Есть одна большая мудрость -
Жизнью нужно дорожить!!!
Свидетельство о публикации №109051103282
Похващев Яков Григоревич 09.03.2010 20:56 Заявить о нарушении
С благодарносью за Ваш отклик,
Юлия Черешенка 12.03.2010 07:09 Заявить о нарушении