Суслики
мы весело живем.
Мы суслики, мы суслики,
орешки мы грызем.
Хрум-хрум-хрум, хрум-хрум-хрум,
орешек раскололся.
Хрум-хрум-хрум, хрум-хрум-хрум,
орешек раскололся.
Мы тунгусские ебуслики,
не любим мы орехов,
мы любим, трахать сусликов,
для нас это потеха.
Трах-трах-трах, трах-трах-трах,
и суслик раскололся.
Трах-трах-трах, трах-трах-трах,
и суслик раскололся.
А я тунгусский снайпер,
я долго водку пил,
ебусликам с двустволки
я яйца отстрелил.
В пах-пах-пах, в пах-пах-пах,
и яйца раскололись.
В пах-пах-пах, в пах-пах-пах,
и яйца раскололись.
Свидетельство о публикации №109051103281