Причин для скорби много на земле...

                * * *
Причин для скорби много на Земле,
Но радоваться больше оснований.
Покуда жив, спешишь к весне
И каждый год - носитель ожиданий.
Примет на будущее ищешь и найдешь,
Они разбросаны повсюду, их крупицы
Когда в букет неброский соберешь,
То вдруг увидишь в нем перо жар-птицы.

09.04.2009.


Рецензии