К

Нестрашно потеряться в твоих ласковых глазах,
Я не боюсь наедине остаться в твоих мыслях,
Не плачется, как верящим о счастье на слезах,
А просто ждется, хоть и заблудилась в числах.

И день до вечера как будто долгий год,
А с вечера до ночи - будто бы мгновенье
И если на пути какой-то поворот,
Мы обойдем его, плывя против теченья.

Нестрашно верить, если доверять,
Совсем нетрудно ждать, когда тебя ответно,
Любимых нам не нужно проверять,
Когда  любить умеем беззаветно.

Учитесь улыбаться искренне-тепло,
И отвечать улыбкой на улыбку,
И жизнь мы проживем и ярко и светло,
Не заплатив ошибкой за ошибку.


Рецензии