Кто Я?

Кто Я? Посмешище судьбы!
Кто Я? Искатель правды и любви!

Ты сотворена по подобию Бога,
а я хочу быть не ниже, не выше,
хочу идти с тобой по дороге,
но не могу решить, Кто Я, слышишь?

Кто Я?
Кто Я?

Ты сказала, что это не правда,
а я сказал, что это не ложь,
и как бы все не казалось странным,
я не понял себя, и ты не поймешь!

Кто Я? Застрявший в мечтах!
Кто Я? Променявший веру на страх!

Все случилось совсем не случайно,
я себя не нашел, а тебя потерял,
и ни для кого это не было тайной,
я один, как дурак, на коленях стоял!
Ты снова сказала, что это не правда,
а я сказал, что это не ложь,
и как бы все не казалось странным,
я не понял себя, и ты не поймешь!

Кто Я? Уткнувшийся в прошлое!
Кто Я? Смотреть на себя так тошно!

Я не бросал тебе под ноги золото,
и не просил быть нежнее и тише,
я не дробил твою душу молотом,
а просто решал, Кто Я, ты слышишь?

Кто Я?
Кто Я?

Ты снова сказала, что это не правда,
а я сказал, что это не ложь,
и как бы все не казалось странным,
я не понял себя, и ты не поймешь!

Кто Я?
Кто Я?

январь 2006г.


Рецензии
Я смотрю, тебя прорало()...
Сколько же у тебя ещё стихов-то???
"...Уткнувшийся в прошлое..." - я это очень понимаю, сама, увы, оттуда не вылезаю...
Это БОЛЬНО читать
И переживать...
5+
Лин

Пермякова Элина   11.05.2009 15:40     Заявить о нарушении