Красноречивая невзрачность

В беспамятстве пишу я строчки
О переломанной судьбе!
И нет над «i» единой точки,
Лишь дырка светится в листе…
Мои глаза забыты напрочь,
Забыты голос и слова...
«Красноречивая невзрачность»,-
Я б так сказала про себя!


Рецензии