Ждать тихо солнца...

Лелеять ветер на твоих (губах)
И ждать рассвета.
С тобой...в мечтах.
Рассвет.
Неяркий солнца свет,
Но слепит. Твои глаза...
Быть может, не заметишь, что я купаюсь...
В них.
Баюкать солнце на твоих (глазах).
Мечтать о вечном.  Искать тебя...во тьме.
А в пустоте искать слова и звуки...
руки...
плечи.
Снова тёмный вечер.
По комнате гуляет ветер, и сердце...бьётся.
Хочу к тебе... придётся без (тебя) не спать.
Конфеты...и крепкий чай.
И мягкость мятых чёрных простыней.
И белый потолок.
Твоя спина...
и шрамы. Были...
крылья. Рождали...
ветер, который таял...на твоих (губах).
Запомнить небо...
которое дарил (мне). И звёзды...
Ждать тихо солнца.


Рецензии
как красиво....истинное настроение......)

Аксинья Кручинина   19.06.2010 21:58     Заявить о нарушении