Миг на вечность

Значит такой, ну что же здравствуй!
Стану родной -будет счастьем,
Останусь чужой- разольётся в ненастье
Жизнь- одна на двоих.

Я подарю тебе всё, что умею,
Милой, простой, но таинственной феей,
Буду ничьей, а только твоею;
Я полюблю тебя.

Страсти пройдут, но останется чудо.
Нет в нас вопросов - зачем и откуда
Мы повстречались средь шумного люда...
Миг на вечность- любовь...
                апрель 2007. Америка


Рецензии