Ледяной запрет

Сколько лет скитался по пустым домам?
Ты и сам не видел то, что потерял.
Ты один остался, счастья больше нет,
На него наложен ледяной запрет.

Начинать с начала, уходя на веки,
Исправлять ошибки –  что трудней на свете?
Разбивая чувства… Нет ли в этом смысла?
А, казалось, счастье так беспечно, близко…


Рецензии