Она

Ее лицо – безумная усталость,
Ей очень сложно двигаться и жить.
Она прекрасна, хоть изъянов малость…
Ее привыкли лишь боготворить!

Она безмолвна, словно лед и камень,
Ее остывший облик ядовит!
Она одна, но не страшна ей старость,
Ее черты ничто не повредит…

Она не знает, сколько ей осталось,
Она не верит в этот смутный быт…
Ее лицо  – безумную усталость –
Прекрасный скульптор только повторит…


Рецензии
камень-старость. не рифма.
вообщем не тронуло

Серега Григорьев   04.06.2009 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.