Кто ты?

Порывом ветра открыло окно,
от дуновения тюль раскачало
и я посмотрела в твои глаза...
я многого раньше не знала.

Дыханием теплым коснулся волос,
и свежесть наполнила комнату эту...
ты, имя мое нежно так произнес
как утро наполнилось светом.

Ты меня обнял сильной рукой
и я растворилась в объятьях,
Но я не узнала, кто ты такой?
АНГЕЛ? Иль может ПРОКЛЯТЬЕ?! 
2000г


Рецензии