Дорога

Вечером последний теплый луч,
Ускользнет, зовя тебя в дорогу.
Среди скал, утесов и зловещих туч
Та дорога неясна, сурова.

Той дороги неизвестен срок...
Да! Уж слишком далеко от дома!
Только помни, ты не одинок
На пути неведомом и новом!


Рецензии